Lehrplan & Standard-Anpassung

Aktualisiert von Michelle

Mangahigh orientiert sich an einer Reihe verschiedener mathematischer Lehrpläne, um den regionalen Bedürfnissen Ihrer Schule gerecht zu werden. Es gibt auch die Möglichkeit, die Lehrplaneinstellung für Ihre Schule zu ändern.

1. In den USA orientiert sich Mangahigh an den gemeinsamen Kernstandards und zusätzlich an einer Reihe von unterschiedlichen bundesstaatlichen Standards. Laden Sie hier die neuesten Versionen der Aktivitätenliste herunter:
    1. Gemeinsame Kernstandards (Version vom 24. April 2020)
    2. TEKS Lehrplan (Version vom 24. April 2020)
  2. In Australien orientiert sich Mangahigh sowohl an den nationalen Lehrplanstandards als auch an einer Reihe von Lehrplänen der einzelnen Bundesstaaten. Laden Sie hier die neuesten Versionen der Aktivitätenliste herunter:
    1. Australische Lehrplanübersicht (Version vom 24. Februar 2020)
    2. Neusüdwales – Lehrplanübersicht (Version vom 24. Februar 2020)
    3. Victoria – Lehrplanübersicht (Version vom 24. Februar 2020)
    4. Westaustralien Lehrplanübersicht (version date 24. Februar 2020)
  3. Im Großbritannien orientiert sich Mangahigh an den Lehrplänen von England, Wales und Schottland
    1. Großbritannien: England and Wales – Lehrplan (Version vom 24. April 2020)
  4. Mangahigh orientiert sich auch an Lehrplänen in vielen anderen Ländern, darunter Brasilien, Kanada, Neuseeland, Indien und Irland.
    1. Neuseeland – Lehrplanübersicht (version date 24. Februar 2020)
    2. Indien – Nationale Lehrplanübersicht (Version vom 24. Februar 2020)
  5. Mangahigh orientiert sich auch an einer Reihe von verschiedenen international anerkannten Lehrplänen, z.B. IGCSE
  6. Mangahigh kann auch mit einem einfach zu verwendenden internationalen Lehrplan verwendet werden, wenn Ihr regionaler Lehrplan noch nicht vollständig unterstützt wird.
  7. In Deutschland orientiert sich Mangahigh an den geltenden Bildungsstandards für Mathematik