¿Puede alguien en Mangahigh ayudarme a crear cuentas de estudiante?

Estamos encantados de crear y actualizar las cuentas de usuario de sus estudiantes. Puede descargar esta plantilla, rellenarla y enviarla de nuevo a support@mangahigh.com. Aquí tiene una guía paso a paso.

1. Descargue la plantilla.
  2. Incluya los nombres de los estudiantes .
  3. Incluya el nombre del grupo de cada estudiante .
  4. Use la misma plantilla para toda la escuela.
  5. Incluya un nombre de usuario y una contraseña para todos.
    Deja los campos de nombre de usuario y contraseña en blanco si quiere que Mangahigh los cree por usted.
    Todos los estudiantes pueden usar la misma contraseña.
  6. Envíe la tabla completa a support@mangahigh.com