¿Cómo utilizar el informe de logros?

El informe de logros le indica la cantidad de medallas qué medallas fueron obtenidas. Incluye datos para juegos asignados, recomendados y libres.
  1. Haga clic en el enlace del menú Informes.
  2. Haga clic en el recuadro Logros
  3. Haga clic en el intervalo de fechas que se muestra encima de los recuadros del informe para modificarlo.
  4. Vea o descargue los informes
    1. Vea el número total de medallas ganadas
    2. Vea el número total de medallas. Los puntos de medallas se acumulan y son el total basado en la cantidad de medallas obtenidas:
      1. Oro = 3 puntos de medalla
      2. Plata = 2 puntos de medalla
      3. Bronce = 1 punto de medalla
Datos presentados en pantalla: vista de estudiante individual
  • Haga clic en el nombre del estudiante para ver los datos individuales
  • Total de puntos de medalla ganados, nombre de la actividad, número de intentos, medalla más alta obtenida
Datos presentados en la descarga del grupo
  • Total del grupo: puntos de medallas y cantidad de medallas de oro, plata y bronce obtenidas.
  • Por estudiante: puntos de medallas y cantidad de medallas de oro, plata y bronce obtenidas.
Datos presentados en la descarga del estudiante
  • Número de puntos de medalla y medallas de oro, plata y bronce obtenidas
  • Nombre de la actividad
  • Fecha del último intento
  • Medalla más alta ganada
  • Número de intentos
  • Puntaje más alto y fecha obtenida