Como encontrar atividades na Mangahigh?

Há três maneiras de encontrar atividades para propor na Mangahigh

1. Navegar pelas pastas do currículo

1. Clique no sinal de adição "+" para abrir a pasta e ver as subpastas ou opções de atividades;
  2. Escolha a atividade e clique em PROPONHA para propor a atividades para os alunos. Uma outra alternativa é clicar em JOGAR para testar a atividade antes de propô-la para os alunos.

2. Escolher atividades usando palavras-chave ou escolhendo o tópico

1. Digite a(s) palavra(s)-chave(s) no campo de pesquisa;
  2. Clique na lupa para pesquisar as atividades existentes no repositório de atividades.

3. Filtrar as atividades

1. Na opção Proponha do menu de opções, clique no ícone FILTROS;
  2. Escolha o tipo e/ou o ano da atividade para filtrar os resultados;
  3. Os filtros podem ser usados também para filtrar atividades pelos códigos das habilidades da BNCC.