Como utilizar o Relatório de Esforço?

O Relatório de Esforço informa o tempo que os alunos passaram jogando e se a atividade foi acessada durante o horário escolar ou em casa.

Como visualizar ou baixar o relatório
  • Clique no nome da escola no canto superior esquerdo da página para selecionar sua turma;
  • Clique no link Relatórios no menu;
  • Clique no bloco Esforço;
  • Clique no período exibido acima dos blocos de relatório para alterá-lo, se necessário;
  • Visualize ou baixe o relatório.
Dados apresentados na tela — exibição de toda a turma
  • Número de horas que os alunos passaram trabalhando no programa;
  • Azul escuro representa o horário escolar e azul claro representa em casa;
  • Porcentagem de tempo trabalhado na escola e em casa;
  • Número de atividades, local e tempo que aluno levou para resolver a atividade.
Dados apresentados na tela — visão individual do aluno
  • Clique no nome do aluno para ver os dados de cada aluno;
  • Nome da atividade, número de tentativas, quantidade de tempo gasto trabalhando e maior medalha conquistada.
Dados Apresentados no Download da Turma
  • Total da turma: tempo total gasto, tempo gasto dentro e fora da escola e número de atividades desempenhadas;
  • Por aluno: tempo total gasto, tempo gasto dentro e fora da escola e número de atividades desempenhadas.
Dados apresentados no download do aluno
  • Nome da atividade, tempo total jogado e número de tentativas.