Los certificados individuales para alumnos de la escuela para imprimir

Estos certificados muestran los puntos de medallas dentro de la plataforma para cada uno de los alumnos, es decir de forma individual

1. Haga clic en el nombre de la escuela o el nombre del grupo en la esquina superior izquierda de la página, a continuación, seleccione el grupo o toda la escuela
  2. Haga clic en Informes
  3. Defina el intervalo de tiempo deseado a la derecha
  4. Escoger el Informe de logros
  5. Escoger un alumno de la lista
  6. Ir a la esquina superior derecha, frente al nombre del alumno(a)
  7. Haga clic en los tres puntos de esa esquina
  8. Escoger en descargar certificado