Encontrar, editar y descargar los datos de acceso de los estudiantes

Puede localizar y descargar rápidamente los datos de acceso de los estudiantes de su escuela.

Localizar los estudiantes
  1. Haga clic en Admin
  2. Haga clic en ESTUDIANTES
  3. Escriba el nombre de los estudiantes que quiere encontrar en el cuadro de búsqueda
  4. Haga clic en la lupa
Editar el nombre de los estudiantes, su ID de usuario, contraseña y el grupo
  1. Haga clic en el icono del lápiz junto al nombre del estudiante
  2. Borre la información existente e introduzca la nueva información
  3. Haga clic en el icono de la papelera para eliminar la cuenta
  4. Haga clic en GUARDAR
Descargue e imprima los datos de acceso de todos sus estudiantes
  1. Haga clic en el menú de los 3 puntos en la esquina superior derecha de la página
  2. Haga clic en "Descargar" para descargar todos los datos de acceso de su escuela en una tabla
  3. Haga clic en "Imprimir todos los datos de acceso"

Las cuentas de usuario pueden ser editadas y eliminadas también a través de Admin > Grupos