¿Cómo utilizar el Informe de Tareas?

El informe de Tareas le indica la tasa de aprobación de cada estudiante para las tareas completadas previo a la fecha de vencimiento. La vista de cuadrícula y la descarga de la clase se ven como un libro de calificaciones tradicional.

1. Haga clic en el enlace del menú Informes.
  2. Haga clic en el recuadro de Tareas
  3. Haga clic en el período que se muestra arriba del informe para modificar el intervalo de fechas.
  4. Vea o descargue el informe
  5. Haga clic en MOSTRAR TABLA

Datos presentados en pantalla: Mostrar tabla
  • Tasa de aprobación: la cantidad de tareas aprobadas con una medalla de bronce o más del total asignado para la clase/escuela
  • Tasa de aprobación para cada estudiante
  • Número de actividades aprobadas por cada estudiante frente al número de actividades asignadas
Datos presentados en pantalla - Mostrar vista de cuadrícula

Haga clic en la pestaña 'Mostrar tabla' para ver más detalles. Se encuentra en la mitad de la página, entre los recuadros del informe y los datos de la clase.

• Medalla grande: la medalla más alta obtenida antes de la fecha de vencimiento
  • Medalla pequeña: la medalla más alta obtenida después de la fecha de vencimiento
  • X: El estudiante no ganó una medalla antes de la fecha límite.
  • - (guión): el estudiante no intentó realizar la tarea antes de la fecha límite
  • Celda vacía: actividad no asignada
Datos presentados en pantalla: vista de estudiante individual
  • Haga clic en el nombre del alumno para ver los datos individuales
  • Tasa de aprobación, número de intentos, fecha en la que se ganó la medalla más alta y la medalla más alta obtenida hasta la fecha
Datos presentados en la descarga del grupo
  • Tasa de aprobación general
  • Número de actividades aprobadas, no aprobadas y no intentadas
  • Datos de rendimiento que indican cuándo se intentó realizar la tarea y el nivel de medalla obtenido
Datos presentados en la descarga del estudiante
  • Número de desafíos aprobados y no aprobados
  • Número de desafíos intentados y asignados
  • Nombre del desafío, medalla más alta obtenida y fecha en la que se ganó