Logros, datos e informes

El progreso de los estudiantes se mide con las medallas

En lugar de notas, los estudiantes reciben medallas que corresponden a su nivel de comprensión de la materia. Las medallas pueden ser de oro, plata o bronce. Encuentre más información aquí...

Los profesores pueden ver y descargar informes para seguir el progreso de su grupo y de sus estudiantes

En el menú de los INFORMES, los profesores pueden seguir el progreso de la escuela, del grupo y de los estudiantes. Ahí pueden ver:

Todos los informes pueden ser exportados en formato Excel. Encuentre más información aquí...