¿Puedo localizar, archivar y restaurar una cuenta de estudiante?

Localize la cuenta de estudiante en su escuela
  1. Haga clic en el enlace del menú Admin
  2. Haga clic en ESTUDIANTES
  3. Escriba el nombre del estudiante en el cuadro de búsqueda
  4. Haga clic en la lupa o presione enter para buscar
Archivar cuenta de estudiante

Nota: Las cuentas suspendidas no cuentan para la cantidad de licencias compradas y los datos de los estudiantes nunca se eliminan. Tome nota de los detalles de la cuenta suspendida en caso de que desee restaurarla más tarde.

1. Haga clic en el icono de lápiz
  2. Haga clic en el icono de la papelera
  3. Clic en Guardar
Restaurar cuenta de estudiante

Envíe solicitudes de restauración de cuenta a support@mangahigh.com.