¿Cómo puedo ver y descargar los informes?

Informes de la escuela y del grupo
  1. Haga clic en el nombre de su escuela en la esquina superior izquierda de la página
  2. Haga clic en Informes
  3. Seleccione el período
  4. Haga clic en el informe que desea ver
  5. Haga clic en el grupo que quiere seleccionar y a continuación en los estudiantes en el panel de la derecha.
  6. Haga clic en los tres puntos de la esquina superior derecha de la pantalla para descargar un informe de Excel que pueda imprimir o visualizar

Informes individuales de los estudiantes
  1. Haga clic en la flecha blanca de la esquina superior izquierda de la pantalla y elija el grupo en la lista desplegable
  2. Haga clic en Informes
  3. Haga clic en el icono de los estudiantes en la parte superior derecha de la pantalla, a continuación, seleccione el nombre un estudiante de la lista
  4. Elija el período en la parte superior derecha de la pantalla
  5. Haga clic en el informe que desea ver con más detalle y, a continuación, haga clic en los tres puntos de la esquina superior derecha de la pantalla para descargar una versión Excel del informe