¿Cómo puedo borrar o modificar las tareas asignadas?

Updated 20/8/20 by Michelle

Las tareas asignadas pueden ser modificadas:

  • ampliar/cambiar la fecha de vencimiento
  • añadir/eliminar estudiante
  • borrar la tarea


Para ello, primero debe seleccionar la actividad que desea modificar.


MÉTODO 1: De la lista de las tareas del grupo
  1. Haga clic en tareas del grupo
  2. Seleccione la actividad
  3. Haga clic en EDITAR

MÉTODO 2: Del Informe de tareas
  1. Haga clic en Informes
  2. Seleccione el informe de las tareas
  3. Haga clic en "Mostrar tabla"
  4. Seleccione la actividad
  5. Haga clic en EDITAR

Una vez que haya seleccionado la actividad que quiere modificar y haya hecho clic en EDITAR,

(NOTA: Sólo puede modificar la actividad que aún está en marcha, es decir, para la cual la fecha de vencimiento aún está en el futuro)

puede:

  • Borrar la tarea - haga clic en el menú de los 3 puntos para borrar la tarea
  • Modificar la fecha de inicio para futuras tareas - haga clic en el icono del calendario
  • Modificar la fecha de vencimiento - haga clic en el icono del calendario
  • Activar/desactivar el temporizador de Prodigi
  • Agregar/quitar estudiantes de la tarea - marcar/desmarcar estudiantes de la lista
  • Añadir una nueva notificación para sus estudiantes

Por último, haga clic en "LISTO" cuando haya terminado. Los nuevos cambios tendrán efecto inmediatamente.


How did we do?