Requisitos técnicos

Updated 1/3/21 by Chris Green

Mangahigh es un programa alojado en la nube al que se accede a través de un navegador de Internet. Por lo tanto, no hace falta descargarse ningún programa.

Mangahigh funciona en los siguientes navegadores en sus versiones actuales. También puede reproducirse con otros navegadores o sistemas operativos no soportados pero recomendamos utilizar la última versión de los siguientes navegadores o sistemas operativos para una mejor experiencia de usuario:

Navegadores:

• Edge
  • Chrome
  • Safari
  • Firefox (Mainline o ESR)

Sistemas operativos:

• Android
  • IOS, MacOS
  • Windows

Dispositivos

Mangahigh es compatible con la mayoría de los dispositivos móviles modernos. Recomendamos los siguientes dispositivos para una mejor experiencia de usuario:

• Ordenadores: ordenador de sobremesa/portátil/Chromebook (no más de 5 años de antigüedad)
  • Tablets: Apple iPad, Samsung Galaxy Tab, Microsoft Surface
  • Celulares: Apple iPhone, Samsung Galaxy, Google Pixel