¿Cómo puedo obtener una vista previa de las actividades antes de asignarlas?

Updated by Michelle

Todas las actividades de Mangahigh están organizadas en carpetas que se asignan al plan de estudios de su elección. Para comenzar a explorar:

1. Haga clic en la pestaña ASIGNAR
  2. Haga clic en el '+' para revelar las subcarpetas (o, aquí hay otras formas de encontrar actividades)
  3. Los iconos circulares indican una actividad. Clic para seleccionar.
  4. Haga clic en JUGAR para obtener una vista previa

Obtenga más información sobre los tipos de actividades en Mangahigh.