Como visualizar as atividades antes de propô-las para os alunos?

Atualizado por Michelle

Todas as atividades da Mangahigh alinhadas à Base Nacional Comum Curricular (BNCC) e organizadas em pastas cujos nomes são os descritores da BNCC.

Para começar a explorar o currículo e os conteúdos:

1. Na lista suspensa localizada no canto superior esquerdo da página, escolha a turma para a qual deseja propor a atividade;
  2. Clique na opção PROPONHA na lista de opções localizada na lateral esquerda da página;
  3. Clique no sinal " + " para abrir as subpastas de conteúdos e ver as atividades disponíveis;
  4. Clique no bloco da atividade para selecioná-la;
  5. Clique em JOGAR para visualizar a atividade.

Saiba mais sobre os tipos de atividades da Mangahigh.