Como visualizar as atividades antes de propô-las para os alunos?

Atualizado 25/7/20 por Michelle

Todas as atividades da Mangahigh são mapeadas de acordo com a BNCC e organizadas em pastas para facilitar o trabalho do professor. Para começar a explorar o currículo e os conteúdos:

1. Na lista suspensa localizada no canto superior esquerdo da página, escolha a turma para a qual deseja propor a atividade;
  2. Clique na opção PROPONHA na lista de opções localizada na lateral esquerda da página;
  3. Clique no sinal " + " para abrir as sub-pastas de conteúdos (ver como localizar as atividades aqui);
  4. Clique no bloco da atividade para selecioná-la;
  5. Clique em JOGAR para visualizar a atividade.

Saiba mais sobre os tipos de atividades da Mangahigh.