Como propor atividades para outra turma ou várias turmas ao mesmo tempo?

Atualizado por Michelle

Qualquer professor cadastrado na escola poderá propor atividades para todas as turmas cadastradas nela.

Dessa forma, os professores podem:

• propor atividades para várias turmas simultaneamente;
  • visualizar os relatórios de toda a escola.

Clique no nome da escola na lista suspensa localizada no canto superior esquerdo da página para escolher a escola inteira ou uma turma em específico:
  • Para propor atividades para várias turmas simultaneamente, na lista suspensa, escolha o nome da escola;
  • Para propor atividades para a turma de outro professor, escolha a turma na lista suspensa;
  • Para propor atividades para a sua turma, escolha o nome da turma na lista suspensa.
    • Comece a digitar o nome da turma no campo de busca para filtrar os resultados e localizar a turma rapidamente. Essa função é útil principalmente em casos onde há muitas turmas na conta da escola;
    • Clique na estrela localizada à direita do nome da turma para adicioná-la à sua lista de turmas favoritas. As turmas favoritas sempre aparecerão no topo da lista.

Observação: escolhendo o nome da escola na lista suspensa, ao escolher uma atividade a ser proposta, as turmas favoritas serão escolhidas automaticamente. Ver imagem abaixo:

Defina o prazo da atividade e clique em CONFIRMAR para propor a atividade aos alunos.