Como propor atividades para outra turma ou várias turmas ao mesmo tempo?

Atualizado 25/7/20 por Michelle

Qualquer professor cadastrado em uma mesma conta poderá acessar qualquer turma cadastrada na conta.

Dessa forma os professores poderão:

• Propor atividades para várias turmas ao mesmo tempo, incluindo as turmas de outros professores, quando necessário;
  • Visualizar os relatórios da escola como um todo.

Clique no nome da escola na lista suspensa localizada no canto superior esquerdo da página para escolher o acesso à escola inteira ou a alguma turma específica:
  • Para propor atividades para várias turmas ao mesmo tempo, na lista suspensa, escolha o nome da escola;
  • Para propor atividades para a turma de outro professor, escolha a turma na lista suspensa;
  • Para propor atividades para a sua turma, escolha o nome da turma na lista suspensa.
    • Comece a digitar o nome da turma no campo de busca para filtrar os resultados e lhe ajudar a localizar a turma rapidamente, principalmente em casos onde há muitas turmas na conta da escola;
    • Clique na estrela localizada à direita do nome da turma para adicionar a turma à lista de turmas favoritas, fazendo com que ela passe a aparecer sempre no topo da lista.

Observação: escolhendo o nome da escola na lista suspensa, ao escolher uma atividade a ser proposta, as turmas favoritas serão escolhidas automaticamente. Ver imagem abaixo:

Defina o prazo da atividade e clique em CONFIRMAR para enviar a atividade aos alunos.