A Mangahigh pode me ajudar a cadastrar os alunos e os professores?

A nossa Equipe de Suporte está à disposição para criar ou atualizar o cadastro dos seus alunos e entre em contato conosco pelo endereço suporte@mangahigh.com:

1. Baixe aqui o modelo de planilha Excel para cadastro de alunos e professores;
  2. Na planilha, insira os nomes e sobrenomes dos alunos;
  3. Insira o nome de turma para cada um dos alunos;
  4. Use uma única aba da planilha para incluir todos os alunos, incluindo alunos outras turmas;
  5. Se desejar, inclua informações para usuário, senha e matrícula para cada um dos alunos;
    Deixe as colunas para usuário e senha em branco se preferir que a Mangahigh crie esses dados;
  6. Na aba da planilha para professores, informe nomes, sobrenomes e e-mails dos professores a serem cadastrados;
  7. Envie a planilha para suporte@mangahigh.com e nós faremos o cadastro.