Estratégias para o Ensino à Distância

Atualizado por Rodrigo

As atividades da Mangahigh podem ser usadas em uma variedade de estratégias de ensino. Nossas atividades são desenvolvidas para promover uma experiência engajadora e rigorosa do ponto de vista matemático para estudantes de todas as idades.

Quanto tempo por aula você tem disponível?

Escolha uma das estratégias a seguir para ver uma sugestão de como aplicá-la.

15 Minutos
  • Use a Mangahigh nos primeiros minutos de aula como uma atividade de introdução ou aquecimento.
  • Para ver uma sugestão completa de como iniciar uma aula com a Mangahigh, clique aqui.

30 Minutos
  • Use a Mangahigh para ensinar um novo conceito.
  • Proponha duas ou três atividades para os alunos resolverem em classe.
  • Para ver uma sugestão completa de como usar a Mangahigh em uma aula de 30 minutos clique aqui.

Aula Inteira
  • Use a Mangahigh para ensinar um novo conceito.
  • Proponha duas ou três atividades para os alunos resolverem em classe.
  • Para ver uma sugestão completa de uma aula remota síncrona completa clique aqui.
  • Caso prefira o ensino híbrido, confira esta sugestão.
  • Veja como usar a Mangahigh em ilhas de aprendizagem, ou mesmo dividindo a turma em grupos menores, clicando aqui.

Tarefa de casa
  • É possível também utilizar a Mangahigh usando o modelo de sala de aula invertida. Clique aqui para ver uma sugestão.
  • Também é possível usar a Mangahigh em uma abordagem assíncrona. Clique aqui e veja como.
  • Caso queira, use a Mangahigh para tarefa de casa.