Proponha atividades para um ou mais alunos

Atualizado por Michelle

1. Clique no nome da escola no canto superior esquerdo da tela e escolha a turma na lista suspensa. Há ícones de pessoas à esquerda dos nomes das turmas e um ícone de um edifício para a escola:

1. Clique em Proponha para pesquisar atividades para propor e clique sobre o nome da atividade para escolhê-la;
  2. Clique em PROPONHA (clique em JOGAR para visualizar e testar a atividade antes de propô-la);
  3. Edite as datas de início e vencimento ou use o prazo padrão de 7 dias;
  4. Use a chave para habilitar/desabilitar o cronômetro para as atividades Prodigi;
  5. Escolha quem irá receber a atividade:
    1. Clique na seta preta sobre as caixas de seleção para propor a atividade para todos os alunos da turma;
    2. Clique nas caixas de seleção para incluir/excluir alunos na atividade;
  6. Envie uma notificação para os alunos junto com o desafio se desejar enviar informações adicionais ou um link aos alunos. A notificação será enviada para a caixa de correio dos alunos;
  7. Clique em CONFIRMAR.