O Ranking

Atualizado 25/8/20 por Chris Green

As medalhas obtidas por alunos de todas as idades e habilidades contam igualmente para o total da escola para essa competição.

As competições não exigem nenhuma alteração nas configurações de uso da plataforma e seu resultado depende apenas das atividades matemáticas que seus alunos já estavam desenvolvendo como parte de seu aprendizado.
  1. Ranking mensal - sua escola estará competindo com todas as outras escolas do seu país / região
  • - Toda vez que um aluno domina uma nova atividade, ganha pontos pela medalha obtida: Bronze (1 ponto), Prata (2 pontos), Ouro (3 pontos)
  • - Sua escola é classificada em tempo real no ranking da escola com base no total de pontos ganhos por seus alunos
  • - A qualquer momento, sua escola pode estar competindo em um ranking mensal ou em um ranking sazonal especial
  1. Competições sazonais - realizamos competições especiais de 1 ou 2 semanas para partes específicas do mundo em determinadas épocas do ano. Por exemplo: Halloween nos EUA, Diwali na Índia e muito mais. Os professores são notificados dessas competições por e-mail e recebem uma mensagem pelo chat no aplicativo
  2. Fai-To - Esta é a nossa competição escolar bilateral, em que duas escolas se desafiam durante alguns dias para ver quem pode ganhar mais pontos de medalha