Como utilizar o Relatório de Atividades Independentes?

Atualizado 29/7/20 por Denise Henry

O relatório de Atividades Independentes fornece dados relativos aos desafios Recomendados e atividades livres.

1. Clique no nome da escola no canto superior esquerdo da página para selecionar sua turma
  2. Clique no link Relatórios no menu
  3. Clique no bloco Atividades Independentes
  4. Clique na ponta da seta ao lado do período exibido para ver as opções
  5. Visualize ou baixe o relatório

Dados apresentados na tela - exibição de toda a turma
  • Número de atividades concluídas em Recomendado (barra laranja) e Jogo Livre (barra amarela)
  • Número de atividades independentes tentadas
  • Proporção de atividades recomendadas e livres tentadas pelo aluno
  • Total de pontos conquistados em medalhas

Dados apresentados na tela - visão individual do aluno
  • Clique no nome de um aluno para ver seu desempenho nas atividades concluídas e número de tentativas
  • Número de atividades independentes tentadas
  • Nome da atividade, número de tentativas e data da maior medalha conquistada
  • Maior medalha conquistada

Dados Apresentados no Download da turma
  • Total da turma: Número de atividades independentes aprovadas e tentadas nas categorias Recomendada e Livre
  • Por aluno: Número de atividades independentes aprovadas e tentadas nas categorias Recomendada e Livre

Dados apresentados no download do aluno
  • Número de atividades independentes aprovadas e tentadas
  • Número de atividades independentes aprovadas nas categorias Recomendada e Livre
  • Nome da atividade, maior medalha conquistada, data em que a maior medalha foi conquistada e a data da última jogada