Como usar dados das atividades propostas?

Atualizado 16/9/20 por Michelle

Os dados das atividades propostas mostram como os alunos se saíram e o número de tentativas feitas antes da data de vencimento da atividade. A atividade é marcada como "não tentada" quando um aluno não realiza nenhuma tentativa antes da data de vencimento.

Veja o Relatório de atividades ou a exibição do boletim para encontrar medalhas obtidas em atividades concluídas após a data de vencimento.

Usando os relatórios para auxiliar sua prática pedagógica:

Preste muita atenção ao número de tentativas que cada aluno fez. Essa informação está listada abaixo do nome de cada aluno. A maioria dos estudantes ganha uma medalha após 3 tentativas.

Ofereça apoio individualizado aos alunos que não passaram em uma atividade após mais de 3 tentativas - isso pode ajudar a evitar a frustração do aluno. Ao oferecer suporte:

• oriente o aluno a revisar seus erros antes de tentar novamente
  • proponha atividades que sejam pré-requisitos para aquelas nas quais ele está encontrando dificuldades
  • peça ao aluno que trabalhe nas atividades recomendadas e depois retorne à tarefa
  • oriente o aluno a explorar a seção Ensine-me (somente Prodigi)
  • certifique-se de que o aluno use papel de rascunho para cálculos
  • forneça ferramentas manipulativas e matemáticas
  • desligue o cronômetro (somente Prodigi)

O professor pode abrir a atividade diretamente dos relatórios de tarefas da turma para uso como demonstração / ensino. Concentre-se nas perguntas FÁCIL e MÉDIA, depois permita que os alunos progridam nas questões de nível DIFÍCIL.

Quando os alunos conquistarem uma medalha de bronze em menos de três tentativas, desafie-os a conquistar uma medalha de prata ou ouro realizando mais tentativas. Incentive os alunos a desenvolver um fluxo de trabalho de mentalidade de crescimento.

Para visualizar e imprimir relatórios de atividades propostas:

1. Clique em Atividades da turma
  2. Clique no nome da atividade para visualizar os dados
  3. Visualize o número de tentativas ou clique em EXCEL para baixar o relatório de uma única atividade.

O download do relatório em EXCEL mostra:
  • Alunos que não receberam esta atividade
  • Alunos que não tentaram até a data de vencimento
  • Alunos que não ganharam medalha até a data de vencimento

Os alunos ganham medalhas que correspondem ao seu nível de entendimento para um objetivo específico de aprendizado, e não um conceito ou pontuação numérica. Leia mais aqui ...