Como usar o relatório do currículo?

Atualizado 28/7/20 por Mohit Midha

O relatório do currículo informa a taxa de conclusão de cada aluno em relação ao nível que você selecionou para a turma como 'Foco do currículo'.

Para que este relatório funcione corretamente, verifique se sua turma tem o 'Foco Curricular' definido.

1. Clique no link Relatórios no menu
  2. Clique no bloco Currículo
  3. Clique no período exibido acima dos blocos de relatório para alterá-lo, se necessário
  4. Veja a progressão dos alunos no currículo

Dados apresentados na tela - exibição de toda a turma
  • Taxa de conclusão: a taxa de atividades aprovadas no nível curricular escolhido
  • Taxa de conclusão para cada aluno no nível de currículo escolhido
  • Número de atividades aprovadas por cada aluno vs. número de atividades que existem no currículo nesse nível

Dados apresentados na tela - visão individual do aluno
  • Clique no nome do aluno para ver os dados de cada aluno, divididos por faixas curriculares
  • Taxa de conclusão, número de tentativas, maior medalha conquistada até o momento

Como definir o foco do currículo?

Consulte este artigo: Como definir o foco do currículo para sua turma