Comparações com o game 'Deepest Ocean'

Faixa etária: 8 a 14 anos

CONHECIMENTOS MATEMÁTICOS ABORDADOS

• Usar o sinal '>' para comparar números inteiros positivos.
  • Usar o sinal '<' para comparar números inteiros positivos.
  • Usar os sinais '>' e '<' para comparar números inteiros positivos.
  • Usar o sinal '>' para comparar números positivos e números negativos.
  • Usar o sinal '<' para comparar números positivos e números negativos.
  • Usar os sinais '>' e '<' para comparar números positivos e números negativos.

BNCC

OBJETOS DE CONHECIMENTO

HABILIDADES

Números inteiros: usos, história, ordenação, associação com pontos da reta numérica e operações

(EF07MA03) Comparar e ordenar números inteiros em diferentes contextos, incluindo o histórico, associá-los a pontos da reta numérica e utilizá-los em situações que envolvam adição e subtração.

(EF07MA04) Resolver e elaborar problemas que envolvam operações com números inteiros.

COMO JOGAR

Compare os números usando sinais de desigualdade. Leve seu submarino para as profundezas do oceano e use os sinais de desigualdade para capturar o máximo de peixes possível.

PONTUAÇÃO

Para cada nível, atinja a meta de pontuação para conquistar uma medalha de Bronze, Prata ou Ouro.

• Metas >>> 600–1199 pontos (B), 1200–1799 pontos (P), 1800 pontos ou mais (O)

PONTUAÇÃO BASE

Cada tipo de peixe capturado vale uma pontuação diferente! Confira abaixo:

BÔNUS DE PROFUNDIDADE

• Há 10 profundidades em cada nível.
  • 6 respostas corretas consecutivas levam você para a próxima profundidade.
  • 2 respostas erradas consecutivas levam você à profundidade anterior.
  • Determinados níveis atraem bônus de profundidade. Confira abaixo: