Posso restringir o acesso dos meus alunos aos conteúdos?

O Modo Foco restringe o acesso dos alunos a somente atividades que tenham sido propostas pelo professor. Durante esse período eles não poderão acessar atividades recomendadas e nem acessar atividades independentemente.

Os alunos podem sair do modo foco se conquistarem uma medalha de ouro em cada atividade proposta precisam conquistar uma medalha de ouro em cada atividade proposta.

Para ativar o modo foco, siga os passos a seguir:

1. Clique na lista suspensa no canto superior esquerdo da tela para escolher a turma;
  2. Clique em Atividades da turma no menu de opções;
  3. Clique nos 3 pontinhos no canto superior direito da página;
  4. Clique na chave à direita de Modo foco para habilitar a funcionalidade;
  5. Clique na chave novamente a qualquer momento durante a atividade para desabilitar a funcionalidade Modo foco, se desejado.

Acompanhe o passo a passo no vídeo a seguir: