Posso restringir o acesso dos meus alunos aos conteúdos?

Atualizado 24/2/21 por George Balbino

A funcionalidade Modo foco permite que os alunos acessem apenas as atividades propostas pelo professor durante um determinado período de tempo determinado pelo professor, bloqueando o acesso às atividades recomendadas pela Mangahigh e às atividades independentes.

Oa alunos terão de conquistar uma medalha de Ouro em cada uma das atividades propostas pelo professor cujo vencimento ainda não expirou para poder desbloquear o Modo foco e acessar outras atividades na plataforma.

1. Clique na lista suspensa no canto superior esquerdo da tela para escolher a turma;
  2. Clique em Atividades da turma no menu de opções;
  3. Clique nos 3 pontinhos no canto superior direito da página;
  4. Clique na chave à direita de Modo foco para habilitar a funcionalidade;
  5. Clique na chave novamente a qualquer momento durante a atividade para desabilitar a funcionalidade Modo foco, se desejado.