Como gerar o link convite da turma?

Atualizado por Michelle

Usando o LINK CONVITE DA TURMA, os alunos poderão se autocadastrar na sua turma ao acessarem o link convite. Professores terão de validar os dados de acesso inseridos pelos alunos para que os mesmos possam serem salvos na plataforma Mangahigh.

Para criar o LINK CONVITE DA TURMA:

1. Acesse a plataforma Mangahigh;
  2. Escolha ADMIN no menu de opções;
  3. Em TURMAS, habilite a URL para o autocadastramento dos alunos;
  4. Para criar a turma, insira o Nome da turma, defina o Foco do currículo de Matemática e clique em CRIAR TURMA;
  5. Copie e compartilhe o LINK CONVITE DA TURMA com os seus alunos.

Ver a seguir como os alunos usam o link convite da turma

1. Inserir os nomes e clicar em CONTINUAR. O ID da escola e o nome da turma são preenchidos automaticamente. Professores terão de validar os dados dos alunos antes que os mesmos sejam salvos na plataforma.
  2. Peça aos alunos para anotarem os seus dados de acesso. Professores poderão acessar e editar os dados para acesso dos alunos, caso necessário.
  3. Alunos terão de inserir seu ano de nascimento e escolher um avatar antes de começar a utilizar a Mangahigh. Os alunos poderão começar a utilizar a Mangahigh imediatamente após concluírem esses passos.

Ver a seguir o Guia Começar a usar a Mangahigh - para alunos.