Como localizar, editar e baixar os dados de acesso dos alunos?

Atualizado 6/11/20 por Denise Henry

Você poderá facilmente localizar os dados de acesso de qualquer aluno da sua escola ou baixar os dados de acesso para todos os alunos da escola.

Localizar um aluno
  1. Clique no link Admin na lista de opções;
  2. Clique na aba ALUNOS;
  3. Digite o nome do aluno no campo de busca;
  4. Clique no ícone da lupa ou pressione a tecla ENTER para fazer a busca.
Editar o nome, usuário, senha ou turma do aluno
  1. Clique no ícone da canetinha localizado à direita do nome do aluno;
  2. Exclua as informações existentes e digite os novos dados;
  3. Para transferir um aluno de uma turma para outra, clique em Alterar/Cadastrar turma e escolha a turma para a qual o aluno deverá ser transferido. Vale lembrar que, se desejado, um mesmo aluno poderá pertencer a mais de uma turma (ex. a turma original do aluno e uma turma de reforço);
  4. Para excluir a conta do aluno, clique no ícone da lixeira;
  5. Clique em SALVAR.
Baixe e imprima a listagem dos dados de acesso de todos os alunos cadastrados na conta da escola
  1. Clique nos 3 pontinhos no canto superior direito da página;
  2. Clique em Baixar todos os logins para salvar a lista em formato Excel para arquivamento;
  3. Ou clique em Imprimir todos os logins para baixar a listagem de dados de acesso de todos os alunos da escola em formato PDF para impressão e distribuição entre os alunos.

Observação: As contas dos alunos poderão, também, ser editadas ou excluídas diretamente da página Admin, na opção TURMAS.