Como enviar mensagens aos meus alunos

Atualizado 25/7/20 por Michelle

Professores podem enviar mensagens aos seus alunos usando o correio interno da Mangahigh:

Teachers can send messages to their students using their Mangahigh Inbox:

1. Clique na Caixa de correio;
  2. Clique na aba MENSAGENS e, na sequência, no botão vermelho " + ";
  3. Escolha a turma e, na sequência, os alunos. Professores poderão enviar mensagens para alunos individualmente, para grupos de alunos ou para a turma inteira marcando as caixas correspondentes;
  4. Clique no sinal de confirmação localizado no canto superior direito da tela para confirmar suas escolhas;
  5. Digite a mensagem a ser enviada;
  6. Clique no ícone do aviãozinho de papel para enviar a mensagem.

Os alunos receberão as mensagens na Caixa de correio. Os alunos poderão, então, responder a mensagem enviada pelo professor. Não é possível aos alunos enviar mensagens uns aos outros. Professores terão de iniciar a comunicação para que os alunos possam responder.