Como enviar mensagens aos alunos?

Atualizado por Michelle

Os professores podem enviar mensagens aos seus alunos usando o correio interno da Mangahigh. Veja como é fácil:

1. Clique na Caixa de correio;
  2. Clique na aba MENSAGENS e, na sequência, no botão vermelho " + ";
  3. Escolha a turma e, na sequência, os alunos aos quais deseja enviar a mensagem. Caso prefira, é possível enviar mensagens a alguns alunos individualmente, para grupos de alunos ou para a turma inteira marcando as caixas correspondentes;
  4. Clique no sinal de confirmação localizado no canto superior direito da tela para confirmar que escolheu quem receberá a mensagem;
  5. Digite a mensagem a ser enviada;
  6. Clique no ícone do aviãozinho de papel para enviar a mensagem.

Os alunos receberão as mensagens na Caixa de correio. Observe que eles também têm a opção de responder a mensagem enviada pelo professor. Não é possível que alunos enviem mensagens uns aos outros. Os professores sempre terão de iniciar a comunicação para que os alunos possam responder.