Visualizar e baixar relatórios

Atualizado 8/7/20 por George Balbino

Relatórios por turma e para toda a escola
  1. Clique no nome da escola ou da turma no canto superior esquerdo da tela e escolha a turma ou toda a escola;
  2. Clique em Relatórios;
  3. Clique na seta para baixo à direita de Período para escolher o intervalo de tempo coberto pelos relatórios;
  4. Clique no relatório que desejar visualizar;
  5. Adentre os dados clicando na turma e nos nomes dos alunos no painel na lateral direita da página;
  6. Clique nos três pontinho no canto superior direito da tela para baixar um relatório em Excel para impressão ou outras finalidades.

Relatórios individuais dos alunos
  1. Clique na seta branca no canto superior esquerdo da tela e escolha a turma na lista suspensa;
  2. Clique em Relatórios;
  3. Clique no ícone dos alunos no canto superior direito da tela e escolha o nome do aluno na lista;
  4. Escolha o intervalo de tempo coberto pelos relatório na parte superior direita da tela;
  5. Clique no relatório que desejar visualizar em mais detalhes e, na sequência, clique nos três pontinhos no canto superior direito da tela para baixar um relatório em Excel para impressão ou outras finalidades.