Como encontrar atividades na Mangahigh?

Atualizado 13/7/20 por George Balbino

Há três maneiras de encontrar atividades para propor na Mangahigh

1. Navegue pelas pastas do currículo

1. Clique no sinal de adição "+" para abrir a pasta e ver as sub-pastas ou opções de atividades;
  2. Escolha a atividade desejada dentre as opções existentes e clique em PROPONHA para propor a atividades para os alunos, ou clique em JOGAR para testar a atividades antes de enviá-las para os alunos.

2. Escolha atividades usando palavras-chave ou escolhendo o tópico

1. Digite a(s) palavra(s)-chave(s) no campo de pesquisa;
  2. Clique na lupa para pesquisar as atividades existentes no repositório de atividades.

3. Filtrar as atividades

1. Na opção Proponha do menu de opções, clique no ícone FILTROS, localizado no canto superior direito da página;
  2. Escolha o tipo e/ou o ano da atividade para filtrar os resultados.