Boas práticas

Veja a seguir algumas boas práticas que ajudarão sua turma a ter sucesso com o uso da Mangahigh

Antes de começar a usar a Mangahigh
  • Decida como pretende variar suas estratégias de ensino para evitar fadiga estudantil.
  • Organize suas aulas para usar a Mangahigh 3 vezes por semana.
  • Proponha no máximo 3 atividades com a mesma data de vencimento.
  • Desligue o temporizador dos quizzes para estudantes com maiores dificuldades.
  • Resolva as atividades antes de propô-las. Assim você prevê possíveis dificuldades.
Na sua primeira aula com a Mangahigh
  • Jogue uma vez e projete a sessão em um telão para toda a turma ver como é a dinâmica com a Mangahigh.
  • Crie uma lista de objetivos a serem atingidos com a Mangahigh e escreva-as na lousa para que todos vejam.
Enquanto os alunos usam a Mangahigh
  • Se necessário, medie a interação dos estudantes com a plataforma com miniaulas de 10 a 12 minutos.
  • Circule pela classe enquanto os alunos estão ocupados com os quizzes e jogos. Atente-se ao número de tentativas para cada jogo ou quiz que os alunos realizam.
  • Encoraje os alunos a fazer os cálculos necessários seja com materiais manipulativos ou com papel e caneta.
Envolva pais e responsáveis no processo
  • Comunique os pais e responsáveis sobre informações de login.
  • Envie aos pais e responsáveis uma programação de conteúdos que serão abordados nos próximos dias ou semanas.