Aproveitamento, dados e relatórios

Atualizado 5/2/21 por George Balbino

O progresso dos alunos é expresso através de representação gráfica usando medalhas

Os alunos conquistam medalhas que correspondem aos respectivos níveis de compreensão atingidos e mensurados em relação aos objetivos de aprendizagem de cada atividade, ao invés de uma nota alfanumérica. Sucesso na realização de uma atividade na Mangahigh é representado através de medalhas de Ouro, Prata ou Bronze. Saiba mais aqui...

Professores podem visualizar e baixar relatórios para acompanhar o progresso da turma ou de alunos individualmente

Professores deverão escolher Relatórios na lista de opções para acompanhar o progresso a nível de escola, turma ou aluno individualmente. Professores poderão visualizar:

Todos os relatórios podem ser exportados em formato Excel. Saiba mais aqui...