Aproveitamento, dados e relatórios

O progresso dos alunos baseia-se na conquista de medalhas. Ao invés de notas numéricas, os alunos conquistam medalhas que correspondem aos níveis de compreensão dos objetivos de aprendizagem de cada atividade. Na Mangahigh, o sucesso na realização de uma atividade é representado através de medalhas de Ouro, Prata ou Bronze.

Medalha de bronze à esquerda, medalha de prata ao centro e medalha de ouro à direita

Os professores podem visualizar e baixar relatórios para acompanhar o progresso da turma ou de alunos individualmente

Os professores deverão escolher Relatórios na lista de opções para acompanhar o progresso de todos os alunos da escola, de uma turma em particular ou de aluno individualmente. Há várias opções de visualização de relatório:

Todos os relatórios podem ser exportados em formato Excel. Saiba mais aqui...