Editar, repropor ou excluir atividades propostas

Atualizado 24/7/20 por Michelle

Você poderá editar ou excluir uma atividade proposta antes da data de vencimento. Atividades propostas no passado poderão ser repropostas sempre que desejado.

1. Clique em Atividades da turma na lista de opções localizada na lateral esquerda da página;
  2. Clique no bloco da atividade proposta que deseja editar ou excluir para escolhê-la;
  3. Clique em EDITAR;
  4. Faça as alterações necessárias nas configurações da atividade e clique no botão CONFIRMAR;
  5. Para excluir a atividade, clique nos 3 pontinhos no canto superior direito da tela e escolha a opção Excluir atividade.