Como acessar e utilizar os dados do boletim?

O Boletim apresenta as medalhas conquistadas e a melhoria de desempenho dos alunos em uma exibição semelhante à de um boletim tradicional.

1. Clique no nome da turma no canto superior esquerdo da página para selecionar sua turma;
  2. Clique no link Relatórios no menu;
  3. Clique em Atividades Propostas;
  4. Clique no período exibido acima dos blocos de relatório para alterá-lo, caso necessário;
  5. Visualize ou baixe o relatório.

Dados apresentados na tela Mostrar visualização do boletim

Clique na guia Visualizar Boletim para ver mais detalhes. Ela está localizada na metade da página, entre os blocos de relatório e os dados da turma.

• Medalha Grande: Melhor medalha recebida antes da data de vencimento da atividade;
  • Medalha Pequena: Melhor medalha conquistada após a data de vencimento da atividade;
  • X: O aluno não ganhou uma medalha antes da data de vencimento da atividade;
  • - (traço): o aluno não tentou a atividade antes da data de vencimento;
  • Célula vazia: atividade não atribuída ao aluno.
Dados Apresentados no Download da turma
  • Taxa geral de aprovação;
  • Número de atividades aprovadas, não aprovadas e não tentadas;
  • Dados de desempenho indicando quando a tarefa foi tentada e o nível de medalha conquistado.