Como acessar e utilizar os dados do boletim?

Atualizado 28/7/20 por Denise Henry

O Boletim apresenta as medalhas conquistadas e a melhoria de desempenho dos alunos em uma exibição semelhante à de um boletim tradicional.

1. Clique no nome da turma no canto superior esquerdo da página para selecionar sua turma
  2. Clique no link Relatórios no menu
  3. Clique no bloco Atividades Propostas
  4. Clique no período exibido acima dos blocos de relatório para alterá-lo, caso necessário
  5. Visualize ou baixe o relatório

Dados apresentados na tela - Mostrar visualização do boletim

Clique na guia Visualizar Boletim para ver mais detalhes. Ela está localizada na metade da página, entre os blocos de relatório e os dados da turma.

• Medalha Grande: Maior medalha recebida antes da data de vencimento da atividade.
  • Medalha Pequena: Maior medalha conquistada após a data de vencimento da atividade
  • X: O aluno não ganhou uma medalha antes da data de vencimento da atividade
  • - (traço): o aluno não tentou a atividade antes da data de vencimento
  • Célula vazia: atividade não atribuída ao aluno
Dados Apresentados no Download da turma
  • Taxa geral de aprovação
  • Número de atividades aprovadas, não aprovadas e não tentadas
  • Dados de desempenho indicando quando a tarefa foi tentada e o nível de medalha conquistado