Como propor atividades?

Atualizado por Michelle

Os professores podem propor atividades para uma turma, para alunos individualmente ou mesmo para várias turmas da mesma escola.

Para propor uma atividade, clique no menu no canto superior esquerdo da tela:

• Para propor a mesma atividade para várias turmas simultaneamente, selecione o nome da escola na lista suspensa.
  • Para propor a atividade para apenas uma turma, escolha o nome da turma na lista suspensa.

Para propor uma atividade siga estes passos:

1. Clique em Proponha;
  2. Escolha uma atividade (outras maneiras de encontrar atividades);
  3. Para propor a atividade clique em PROPONHA. Caso queira testar a atividade antes de propô-la, clique em JOGAR;
  4. Defina as datas de início e vencimento da atividade e:
    1. escolha os alunos para os quais deseja propor a atividade; ou
    2. escolha uma das opções na lista suspensa localizada logo acima da relação de alunos cadastrados na turma. As opções são: Todos, Nunca tentou; Nunca passou; Nenhum. Para escolher alunos individualmente, escolha a opção Nenhum e marque os alunos individualmente.
  5. Opcionalmente, você poderá incluir uma mensagem ou notificação a ser enviada aos alunos no campo logo abaixo da listagem de alunos;
  6. Clique CONFIRMAR para enviar a atividade.