Como propor atividades?

Atualizado 13/7/20 por Michelle

Professores podem propor atividades para a turma, para alunos individualmente ou mesmo para outras turmas na mesma escola. Comece escolhendo a turma na lista suspensa no canto superior esquerdo da página. Para propor a mesma atividade para várias turmas ao mesmo tempo, escolha o nome da escola na lista suspensa e NÃO nenhuma turma em particular. Para propor a atividade para apenas uma turma, escolha o nome da turma na lista suspensa.

• Para propor atividades para uma única turma de cada vez, incluindo a possibilidade de escolher alunos individualmente ou a turma inteira, comece escolhendo a turma na lista suspensa como descrito acima:

1. Clique em Proponha;
  2. Escolha uma atividade (outras maneiras de encontrar atividades);
  3. Clique em PROPONHA, ou em JOGAR para testar a atividade antes de enviá-la para os alunos;
  4. Defina as datas de início e vencimento da atividade e escolha os alunos que participarão da atividade ou escolha uma das opções na lista suspensa localizada logo acima da listagem dos alunos cadastrados na turma. As opções são: Todos, Nunca tentou; Nunca passou; Nenhum. Para escolher alunos individualmente, escolha a opção Nenhum e marque os alunos individualmente.
  5. Opcionalmente, você poderá incluir uma mensagem ou notificação a ser enviada aos alunos no campo logo abaixo da listagem de alunos;
  6. Clique CONFIRMAR para enviar a atividade.