Certificados de reconhecimento para alunos

Você pode imprimir os certificados dos 10 alunos com a melhor pontuação

1. No canto superior esquerdo da página, clique no nome da escola;
  2. Na lista suspensa, escolha a escola inteira ou no nome da turma cujos certificados pretende baixar;
  3. Clique em Relatórios;
  4. Defina o intervalo de tempo cujas pontuações serão computadas para a emissão do certificado;
  5. Clique em Aproveitamento geral;
  6. Clique nos três pontinhos no canto superior direito da tela e escolha Certificado de desempenho.

Há mais de um tipo de relatório que você pode usar para baixar e imprimir os certificados

1. No canto superior esquerdo da tela, clique no nome da escola;
  2. Na lista suspensa, escolha a escola inteira ou no nome da turma cujos certificados pretende baixar;
  3. Clique em Relatórios;
  4. Defina o intervalo de tempo cujas pontuações serão computadas para a emissão do certificado;
  5. Escolha o tipo de relatório de desempenho para o qual deseja imprimir um certificado: Atividades propostas, Aproveitamento geral, Esforço ou Atividades independentes;
  6. Escolha o nome do aluno para o qual deseja emitir o relatório;
  7. Clique nos três pontinhos no canto superior direito da página e escolha Baixar o certificado.