Certificados de reconhecimento para alunos

Atualizado 23/9/20 por Denise Henry

Certificados dos Top 10 da escola e da turma para impressão

1. Clique no nome da escola para escolher a escola inteira ou no nome da turma para escolher apenas uma turma na lista suspensa localizada no canto superior esquerdo da página;
  2. Clique em Relatórios;
  3. Defina o intervalo de tempo desejado para emissão dos certificados;
  4. Clique em Aproveitamento geral;
  5. Clique nos três pontinhos no canto superior direito da tela e escolha Certificado de desempenho.

Professores poderão baixar certificados de desempenho individual para os alunos em cada um dos relatórios disponíveis

1. Clique no nome da escola para escolher a escola inteira ou no nome da turma para escolher apenas uma turma na lista suspensa localizada no canto superior esquerdo da página;
  2. Clique em Relatórios;
  3. Defina o intervalo de tempo desejado para emissão dos certificados;
  4. Escolha o tipo de relatório de desempenho para o qual deseja imprimir um certificado: Atividades propostas, Aproveitamento geral, Esforço ou Atividades independentes;
  5. Escolha o nome do aluno para o qual deseja emitir o relatório;
  6. Clique nos três pontinhos no canto superior direito da página e escolha Baixar o certificado.