Zertifikate über die Anerkennung von Leistungen Ihrer Schülerinnen und Schüler

Das Top-10-Zertifikat listet die zehn erfolgreichsten Lernenden Ihrer Schule oder Klasse in einer ausdruckbaren Übersicht auf.

1. Klicken Sie auf den Schul- oder Klassennamen in der oberen linken Ecke des Bildschirms und wählen Sie dann die Klasse oder die ganze Schule aus.
  2. Klicken Sie auf Berichte.
  3. Wählen Sie den gewünschten Zeitraum über die Pfeilspitze auf der rechten Seite des Bildschirms aus.
  4. Klicken Sie auf Errungenschaften.
  5. Klicken Sie auf die drei vertikalen Punkte oben rechts auf dem Bildschirm und wählen Sie Top-10-Zertifikat herunterladen aus.

Für jede Berichtsvariante auf Ihrem Dashboard können Sie individuelle Zertifikate für Lernende ausdrucken.

1. Klicken Sie auf den Schul- oder Klassennamen in der oberen linken Bildschirmecke und wählen Sie dann die Schule oder Klasse aus.
  2. Klicken Sie auf Berichte.
  3. Wählen Sie den gewünschten Zeitraum über die Pfeilspitze auf der rechten Seite des Bildschirms aus.
  4. Wählen Sie den Bericht aus, für den Sie ein Zertifikat drucken möchten: Hausaufgaben, Errungenschaften, Zeitaufwand, Selbstständig gespielte Aktivitäten.
  5. Klicken Sie auf den Namen der oder des Lernenden.
  6. Klicken Sie auf die drei vertikalen Punkte oben rechts auf dem Bildschirm und wählen Sie dann Zertifikat herunterladen.