Erste Schritte für Lehrerinnen und Lehrer

Aktualisiert von Michelle

1. Bei Mangahigh anmelden
  2. Zugang für Lernende bereitstellen
  3. Bestätigen Sie die Angaben Ihrer Lernenden.
  4. Aktivitäten zuweisen
  5. Mehr über Daten und Berichte erfahren
  6. Lernen Sie, wie Sie Kolleg/-innen hinzufügen können, so dass alle Daten und Berichte im selben Schulkonto geführt werden.
  7. Erfahren Sie, wie Sie den Klassenzimmer-Modus nutzen und so den Zugriff auf Aktivitäten Ihrer Lernenden festlegen und temporär einschränken.
  8. Lernen Sie, den Unterricht zu differenzieren, indem Sie die Lernenden in Untergruppen einteilen.

Bitte wenden Sie sich an die oder den Mangahigh-Trainer/-in Ihrer Schule oder senden Sie uns eine E-Mail an support@mangahigh.com, um eine vollständige Trainingseinheit zu arrangieren.

Andere Interessengebiete...