Wie lege ich einen Lehrplanfokus für meine Klasse fest?

Aktualisiert von Michelle

Ein festgelegter Lehrplan-Fokus erlaubt Ihnen den Fortschritt Ihrer Klasse auf dem Weg zum Erreichen der Lehrplaninhalte zu verfolgen. Nutzen Sie den Lehrplanbericht für eine gute Übersicht.

1. Klicken Sie auf ADMIN in der linken Menüleiste
  2. Wählen Sie Ihre Klasse aus
  3. Klicken Sie auf die drei vertikalen Punkte in der oberen rechten Ecke
  4. Wählen Sie Klasseneinstellungen
  5. Unter Mathematik Lehrplan-Fokus, wählen Sie die Klassenstufe aus

TIPP: Falls die Lernenden in Ihrer Klasse in verschiedenen Klassenstufen arbeiten, erwägen Sie, Untergruppen für Ihre Klasse zu bilden. Sie können für jede Untergruppe den entsprechenden Lehrplanfokus festlegen.