Wie füge ich auf meinem Desktop einen Mangahigh-Shortcut hinzu?

Aktualisiert von Michelle

Sie können von Ihrem Desktop direkt Mangahigh anwählen, wenn Sie einen Shortcut anlegen. Wenn Sie Google Chrome verwenden, melden Sie sich zuerst in Ihrem Mangahigh-Konto an und gehen danach folgendermaßen vor:

1. Klicken Sie das Auswahlmenü mit den drei Punkten oben rechts an.
  2. Wählen Sie „Weitere Tools” aus.
  3. Wählen Sie „Verknüpfung erstellen”.

1. Legen Sie einen Namen für den Shortcut fest, zum Beispiel Mangahigh.

1. So sieht der Shortcut, der sie direkt auf die Mangahigh-Seite führt, auf Chrome aus.