Kann ich die Zugänge für Lernende lokalisieren, archivieren & wiederherstellen?

Zugang für Lernende an Ihrer Schule lokalisieren
  1. Klicken Sie im Menü auf ADMIN
  2. Klicken Sie auf LERNENDE
  3. Geben Sie den Namen des/der Lernenden in das Suchfeld ein
  4. Klicken Sie auf die Lupe oder auf die Enter-Taste, um die Suche auszulösen
Einen Zugang für Lernende archivieren

Zur Information: Ein ausgesetzter Zugang wird nicht mit der Anzahl der erworbenen Lizenzen verrechnet. Die Datensatz der/des Lernenden wird nicht gelöscht. Vermerken Sie sich die Daten des ausgesetzten Zugangs für den Fall, dass Sie diesen später wiederherstellen möchten.

1. Klicken Sie auf das Symbol mit dem Bleistift
  2. Klicken Sie auf das Symbol mit dem Mülleimer
  3. Klicken Sie auf Speichern/Save

Einen Lernendenzugang wiederherstellen

Senden Sie den Wunsch zur Wiederherstellung eines Lernendenzugangs an support@mangahigh.com .