Aktivitäten zuweisen, bearbeiten oder löschen

Updated 24/7/20 by Michelle

Sie können zugewiesene Aktivitäten vor dem Abgabedatum bearbeiten und löschen. Aktivitäten können jederzeit neu zugewiesen werden.

  1. Klicken Sie auf Klassenaufgaben in der linken Menüleiste
  2. Klicken Sie auf das entsprechende Aktivitätenfeld, um die Aufgabe auszuwählen
  3. Klicken Sie auf BEARBEITEN
  4. Ändern Sie die Einstellungen der Aufgabe oder klicken Sie auf das 3-Punkte-Menü in der rechten oberen Bildschirmecke, um diese ganz zu löschen


How did we do?