Wie verwenden Lernende den Klasseneinladunglink?

Aktualisiert von Michelle

1. Lernende geben ihren Namen ein und klicken auf WEITER. Schul-ID und Klassenname werden bereits vorab mitgeteilt. Lehrer/-innen müssen die ausgewählten Namen ihrer Lernenden bestätigen, bevor diese angezeigt werden.
  2. Stellen Sie sicher, dass alle Lernenden ihre LOGIN-DATEN sicher aufschreiben. Sie können auf die BENUTZER/-INNEN-ID und das Passwort aller Schülerinnen und Schüler zugreifen bzw. diese bearbeiten, falls diese verloren gehen.
  3. Die Lernenden geben ihr Geburtsjahr ein und wählen einen Avatar aus, um sofort mit Mangahigh loszulegen.

Dieser Leitfaden hilft Ihren Lernenden mit dem Einstieg.