Wie weise ich Aktivitäten zu?

Aktualisiert von Michelle

Lehrende können ihrer Klasse, einzelnen Lernenden und sogar anderen Klassen innerhalb der Schule Aktivitäten zuweisen. Beginnen Sie mit der Auswahl aus dem Dropdown-Menü:

• Um Aktivitäten mehreren Klassen zuzuweisen, wählen Sie Ihren Schulnamen aus dem Dropdown-Menü
  • Um Aktivitäten jeweils einer Klasse zuzuordnen, einschließlich der Auswahl einzelner Lernender innerhalb der Klasse, beginnen Sie mit der Auswahl des Klassennamens

1. Klicken Sie auf Zuweisen in der linken Menüleiste
  2. Wählen Sie eine Aktivität aus (andere Möglichkeiten, um Aktivitäten zu finden), klicken Sie auf ZUWEISEN oder SPIELEN zum ausprobieren
  3. Legen Sie das Start- und Abgabedatum fest und wählen Sie aus, ob Sie diese Aktivität allen oder einzelnen Lernenden zuweisen möchten
  4. (Optional) Fügen Sie eine Nachricht hinzu
  5. Klicken Sie auf FERTIG um die Aktivität zuzuweisen