Wie kann ich die Aktivitäten anschauen, bevor ich sie zuweise?

Aktualisiert von Michelle

Alle Mangahigh-Aktivitäten sind in Ordnern organisiert und sind mit dem Lehrplan, den Sie gewählt haben, verbunden.

Um diese zu entdecken:

1. Klicken Sie auf Zuweisen in der linken Menüleiste
  2. Klicken Sie auf das „+" um die Unterordner zu entfalten (Sie können Aktivitäten auch auf andere Weisen entdecken.)
  3. Aktivitäten werden in runden Symbolen angezeigt. Klicken Sie darauf zum auswählen
  4. Klicken Sie auf SPIELEN, um die Aktivität auszuprobieren

Erfahren Sie mehr über die unterschiedlichen Mangahigh-Aktivitäten