Regionales Daten-Dashboard

Das regionale Daten-Dashboard sammelt Spielresultate mehrerer Schulen in einer Region durch die Verwendung einer speziellen URL.

Im regionalen Daten-Dashboard können Sie nur Daten anschauen oder herunterladen. Keine der Links im linken Menü sind aktiv.

Kontaktieren Sie support@mangahigh.com, falls Sie Ihre regionale ID benötigen.
  1. Regionales Daten-Dashboard
  2. Melden Sie sich in Ihrem Mangahigh-Benutzer/-innenkonto an
  3. Öffnen Sie einen neuen Tab
  4. Gehen Sie zu: https://app.mangahigh.com/organisation/YourDistrictID/reports
  5. Ändern Sie die URL in dem eben neu geöffneten Tab
    Ersetzen Sie YourDistrictID mit Ihrer regionalen Mangahigh-ID
    Kontaktieren Sie support@mangahigh.com, falls Sie Ihre regionale ID benötigen
  6. Klicken Sie auf das Berichtsfeld, um die Daten einzusehen und herunterzuladen
  7. Klicken Sie auf das 3-Punkte-Menüfeld in der oberen rechten Bildschirmecke, um die Berichte herunterzuladen und auszudrucken.
  • Klicken Sie auf den Schulnamen, um die schulspezifischen Daten anzuschauen
  • Klicken Sie auf den Klassennamen, um die klassenspezifischen Daten anzuschauen
  • Klicken Sie auf den Namen einer oder eines Lernenden, um individuelle Lernendendaten anzuschauen