Wie bearbeite ich den Klassennamen oder lösche eine Klasse?

Aktualisiert 4 months ago von George Balbino

  1. Klicken Sie auf Admin in der linken Menüleiste
  2. Klicken Sie auf KLASSEN
  3. Klicken Sie auf das Feld der entsprechenden Klasse
  4. Klicken Sie auf die 3 vertikalen Punkte in der rechten oberen Bildschirmecke
  5. Klicken Sie auf Klasseneinstellungen und bearbeiten Sie Informationen oder löschen Sie die Klasse
  6. Klicken Sie auf SPEICHERN


Hatten wir Erfolg?