Wie kann ich Berichte einsehen und herunterladen?

Schul- und Klassenberichte
  1. Klicken Sie auf die Pfeilspitze und wählen Sie den Schulnamen oder den Klassennamen oben in der linken Menüleiste aus
  2. Klicken Sie auf Berichte
  3. Klicken Sie auf die Zeitraumanzeige über den Berichtsfeldern, um den Zeitraum gegebenenfalls zu ändern
  4. Klicken Sie auf den Bericht, den Sie gern einsehen möchten
  5. Für noch mehr Details klicken Sie auf die Klasse und Lernendennamen in der rechten Menüleiste
  6. Klicken Sie auf die 3 vertikalen Punkte in der oberen rechten Bildschirmecke, um einen ausdruckbaren Bericht herunterzuladen
Individuelle Lernendenberichte
  1. Klicken Sie auf die weiße Pfeilspitze oben in der linken Menüleiste und wählen Sie Ihre Klasse aus
  2. Klicken Sie auf Berichte
  3. Klicken Sie auf das Lernendensymbol oben in der rechten Bildschirmecke und wählen Sie dann den Name der oder des entsprechenden Lernenden aus
  4. Wählen Sie den Zeitraum aus, den Sie betrachten möchten
  5. Klicken Sie auf die 3 vertikalen Punkte in der oberen rechten Bildschirmecke, um einen ausdruckbaren Bericht herunterzuladen