Wie verwende ich den Bericht für Errungenschaften?

Der Bericht für Errungenschaften zeigt Ihnen die Anzahl der gewonnen Medaillen und Medaillenpunkten. Dieser Bericht beinhaltet Daten für zugewiesene, empfohlene und frei gespielte Aktivitäten.
  1. Klicken Sie auf ADMIN in der linken Menüleiste
  2. Klicken Sie auf das Errungenschaften-Feld
  3. Klicken Sie auf „Zeitraum" rechts oberhalb der Berichtsfelder, um diesen zu ändern
  4. Sehen Sie sich den Bericht an oder laden Sie diesen herunter
    1. Sehen Sie die Gesamtanzahl der gewonnenen Medaillen
    2. Sehen Sie die Gesamtanzahl der gewonnenen Medaillenpunkte.
    3. Die Lernenden erhalten für jede gewonnene Medaille eine bestimmte Anzahl an Medaillenpunkten:
      1. Gold = 3 Medaillenpunkte
      2. Silber = 2 Medaillenpunkte
      3. Bronze = 1 Medaillenpunkt
Auf dem Bildschirm präsentierte Daten - Individuelle Lernendenansicht
  • Klicken Sie auf den Lernendenname, um sich die individuellen Daten anzusehen
  • Gesamtanzahl der gewonnenen Medaillenpunkte, Name der Aktivität, Anzahl der Versuche, höchste gewonnene Medaille
Präsentierte Daten im Download der Klassenansicht
  • gesamte Klasse – Medaillenpunkte und gewonnene Gold-, Silber- und Bronzemedaillen
  • Individuelle Lernende By Student - Medaillenpunkte und gewonnene Gold-, Silber- und Bronzemedaillen
Präsentierte Daten im Download der Lernendenansicht
  • Anzahl der Medaillenpunkte und gewonnene Gold-, Silber- und Bronzemedaillen
  • Name der Aktivität
  • Datum des letzten Versuchs
  • Höchste gewonnene Medaille
  • Anzahl der Versuche
  • Höchste Punktzahl und Datum des Gewinns