Como usar o Relatório de Aproveitamento Geral?

Atualizado 29/7/20 por Denise Henry

O relatório de Aproveitamento Geral informa o número de medalhas e pontos conquistados. Inclui dados das atividades propostas, recomendadas e livres.
  1. Clique no link Relatórios no menu
  2. Clique no bloco Aproveitamento Geral
  3. Clique no período exibido acima dos blocos de relatório para alterá-lo, se necessário
  4. Visualize ou baixe os relatórios

Veja o número total de medalhas conquistadas

Veja o número total de pontos de medalha. Os pontos de medalha são acumulados e seu valor total tem com base no número de medalhas conquistadas:

• Ouro = 3 pontos de medalha
  • Prata = 2 pontos de medalha
  • Bronze = 1 ponto de medalha

Dados apresentados na tela - visão individual do aluno
  • Clique no nome do aluno para ver os dados de cada aluno
  • Total de pontos conquistados em medalhas, nome da atividade, número de tentativas, maior medalha conquistada

Dados Apresentados no Download da Turma
  • Total da turma - pontos de medalha e medalhas de ouro, prata e bronze conquistadas
  • Por aluno - pontos de medalha e número de medalhas de ouro, prata e bronze obtidas

Dados apresentados no download do aluno
  • Número de pontos de medalha e medalhas de ouro, prata e bronze conquistadas
  • Nome da atividade
  • Data da última tentativa
  • Maior medalha conquistada
  • Número de tentativas
  • Maior pontuação e data conquistada